LNEYA: ركز على تصميم كل التفاصيل لخلق رائعة

تستخدم LNEYA المواهب المتميزة في مجال التحكم في درجة حرارة التبريد والتدفئة ، ولديها خلفية تقنية قوية. لديها فريق R & D معروف جيدًا في الصناعة. إنه فريق بحث وتطوير وتطبيق متطور للإنتاج والمبيعات وما بعد البيع للصناعة ، مع التركيز على حل تسخين التبريد بدرجة حرارة واسعة للعملاء. تحديات التحكم في درجة الحرارة وتقليل استهلاك الطاقة في أنظمة التبريد والتدفئة ، مما يوفر حلول وخدمات نظام تنافسية لمواصلة خلق قيمة أكبر للعملاء.

حازت LNEYA على ثناء كبير في سوق أدوات التحكم في درجة الحرارة بفضل تقنية التحكم في تسخين التبريد المتطورة. لقد أدخلت نظام التحكم في درجة حرارة التسخين بالتبريد ، TCU ، وحدة التحكم في درجة حرارة اختبار محرك بطارية الطاقة الجديدة ، مدور التسخين ، جهاز تسخين التبريد وغيرها من المعدات. كما أنها وسعت بشكل مستمر سوق معدات التبريد وقدمت معدات التبريد مثل الثلاجات الصناعية ، وصناديق الفريزر ذات درجة الحرارة المنخفضة للغاية ، والمجمدات ، ودوائر التبريد المبردة ، ودوائر مياه التبريد. إن تصميم معدات تسخين التبريد مع كل التفاصيل جعل Wuxi Guanya ذات تصنيف عالي. تحظى خدمة ما بعد البيع المثالية بتقدير عميق من قبل المستخدمين. تتمثل رؤية Wuxi Guanya في أن تصبح المؤسسة المرجعية لصناعة أدوات التحكم في درجة الحرارة. التمسك بمفهوم الصدق والعاطفة والتفاني والامتنان والعمل الجماعي وموقف التدريس والتعلم والعميل أولاً نتيجة الجودة أولاً وثقة العميل وراحة البال بصدق وقلب. كما هو الحال دائمًا ، كانت الشركة تساعد العملاء بلا هوادة على تحسين إنتاجيتهم ، والتركيز على احتياجات العملاء ، وتزويدهم بخدمات خبراء شخصية ومهنية ومخصصة.

لقد كانت LNEYA متعثرة منذ بداية إنشائها ، وهي الآن رائدة في صناعة معدات التحكم في درجة الحرارة. لقد حازت على ثقة وتقدير العملاء بمزايا تقنية قوية وخدمة عالية الجودة. في الوقت نفسه ، تصر أيضًا على خلق قيمة للعملاء وخلق وضع مربح للجانبين. الموقف. امتلك فريقًا ممتازًا لتكنولوجيا التحكم في درجة الحرارة ، وفريق تسويق على دراية بالسوق ، وفريق مبيعات شغوف بلا حدود ، وفريق مخصص لما بعد البيع ، يعتمد على التعاون الصادق بين الفرق ، بجودة ممتازة وسعر معقول وخدمة ممتازة. تعتقد Wuxi Guanya أنه يمكن استخدامها في السوق المحلية وتصبح علامة تجارية محترفة في صناعة أدوات التحكم في درجة الحرارة.

من المعتقد أنه في عام 2018 ، ستستمر LNEYA في الحفاظ على سرعة تطوير ثابتة مع السوق والسياسة. مع مفهوم التطوير القوي ، سوف تطير عالياً وتطير لمدة تسعة أيام!