أخذت LNEYA زمام المبادرة في تمكين عمليات التدقيق المباشر عبر الإنترنت

المنتجات الجيدة تأتي من عملية التصنيع الصارمة. في مارس 2020 ، أخذت LNEYA زمام المبادرة في اعتماد أساليب الإشراف السحابي وفحص المصنع ، مع التركيز على عرض جهاز التحكم في درجة حرارة التبريد والتدفئة LNEYA ، ووحدة التحكم في درجة الحرارة TCU ، والمجمد بدرجة حرارة منخفضة للغاية وخطوط إنتاج المعدات الأخرى. تتيح طريقة البث المباشر للعملاء "المشرفين على السحابة" لاكتساب فهم أعمق للإجراءات الصارمة لعملية خط الإنتاج "الشفافة". هذا لا يسمح فقط للجميع باكتساب الأفكار والشعور بقوة التصنيع الصيني ، ولكن أيضًا ثقة مصنع إنتاج المعدات الميكانيكية في إدارة العمليات الخاصة به وجودة العملية.

من أجل التعاون مع هذا البث المباشر ، تم اختيار 7 نوافذ فيديو كبيرة تمت مراقبتها في منطقة المصنع للعرض الدائري. تم تعيين كل نافذة بوقت إقامة مدته 20 ثانية ، وهو ما كان مناسبًا لجميع العملاء لمشاهدته. تم عرض المجالات الخمسة الرئيسية بشكل منفصل: ورشة التصحيح ، ورشة اللحام بالنحاس ، ورشة الصفائح المعدنية ، منطقة الاختبار ، مستودع المنتجات النهائية. انقر على الموقع الرسمي من نحن: التفتيش السحابي ، أدخل الصفحة الحية ، يمكنك أيضًا المشاهدة على الهاتف المحمول.

من خلال الإشراف السحابي وفحص المصنع ، يمكن للعملاء مشاهدة LNEYA "مصنع شفاف" - العملية الصارمة لتشغيل خط الإنتاج ، وفهم براعة التحكم في المصدر للمنتجات عالية الجودة ، والفهم المتعمق لمراقبة الجودة في عملية الإنتاج ، و دع الجميع يعرف LNEYA في فترة خاصة ، مع متطلبات أعلى لخطوط الإنتاج ومراقبة الجودة ، يمكننا أن نفهم بشكل حدسي تقدم الإنتاج الفعلي للمعدات والحجم الفعلي للمصنع.

نعتقد أنه هذه المرة ، لا يُظهر مشرف السحابة على "مصنع شفاف" في LNEYA للعالم الخارجي القوة الصلبة في الإنتاج فحسب ، بل أصبح أيضًا منصة جديدة للتواصل مع العملاء. إنها تتيح لعملائنا الفهم بشكل حدسي بطريقة أكثر ملاءمة. الشركات ، تفهم المنتجات ، وهذا البث المباشر الشفاف بدون مرشحات يمكن أن يثق أيضًا في جودة معدات LNEYA.