LNEYA هي مؤسسة راقية تنتج أنظمة احترافية جديدة للكشف عن محركات السيارات.

في تطوير السيارات الحديثة ، أصبحت سيارات الطاقة الجديدة هي العصر السائد لتطوير السيارات المعاصرة. من بينها ، يعد نظام محرك الدفع أحد المكونات الرئيسية لمركبات الطاقة الجديدة ، ويرتبط أدائه بالكفاءة الإجمالية لمركبات الطاقة الجديدة. تحقيقا لهذه الغاية ، يتم استخدام نظام الكشف عن محرك السيارة بالطاقة الجديدة في Wuxi Guanya بشكل أكبر في الجزء الحالي لاختبار محرك السيارة بالطاقة الجديدة ، كما أن أهميته لا شك فيها.

في الوقت الحاضر ، تحتاج مركبات الطاقة المحلية الجديدة إلى القدرة على اختبار نظام الطاقة ونظام القيادة ونظام التحكم. لذلك ، فإن نظام اختبار محرك محرك Wuxi Guanya مخصص لمصنعي قطع غيار المحركات. في استخدام محركات مركبات الطاقة الجديدة ، نظرًا للمساحة المحدودة لمركبات الطاقة الجديدة ، فإن الحجم وكفاءة الطاقة ووزن محركات مركبات الطاقة الجديدة لها متطلبات معينة. فقط أنظمة القيادة الآلية لمركبات الطاقة الجديدة هي أنظمة فعالة وخفيفة. منطقة الكفاءة العالية واسعة ، مما يضمن تشغيل مركبات الطاقة الجديدة بطريقة فعالة في ظل معظم ظروف العمل ، مما يقلل من استهلاك الطاقة للمركبة بأكملها إلى حد معين ويحسن الأميال التي تقطعها مركبات الطاقة الجديدة.

استنادًا إلى تجربة المستخدم لمركبات الطاقة الجديدة ، يمكن لنظام فحص محرك السيارة Wuxi Guanya New Energy اختبار نظام محرك المحرك ، وتحسين سلامة وموثوقية محرك القيادة باستمرار ، وما إذا كان هناك اهتزاز في التشغيل في ظل الظروف العادية للعمل المختلف شروط. وتوليد الضجيج. ثانياً ، يعتبر نظام القيادة الكامل لمركبة الطاقة الجديدة أكثر أهمية. يشمل نظام القيادة بالكامل نظام المحرك وناقل الحركة الميكانيكي. في سيارة الطاقة الجديدة ، تعد الأنظمة الثلاثة لنظام محرك الدفع ونظام البطارية ونظام التحكم الإلكتروني مصادر طاقة جديدة. النوى الثلاثة للسيارة ، لاختبار نظام محرك القيادة ، أطلقت Wuxi Guanya نظامًا جديدًا للكشف عن محرك السيارة بالطاقة ، من أجل أداء نظام البطارية ، أطلقت Wuxi Guanya نظامًا جديدًا للتحكم في درجة حرارة بطارية السيارة ، وهو Wuxi Guanya الجديد محرك سيارة الطاقة ونظام التحكم في درجة حرارة اختبار البطارية يتبع نطاق معيار الاختبار ، ويستخدم محركات عالية الأداء وأنظمة بطارية لاختراق استخدام الألواح القصيرة وتحسين أداء الاستخدام ، مما يوفر أساسًا متينًا لتطوير مركبات الطاقة الجديدة.

Wuxi Guanya هي مؤسسة مهنية لنظام الكشف عن محرك السيارة بالطاقة الجديدة. إنها موهبة ممتازة في مجال التحكم في درجة الحرارة. يوفر الاختيار والمبيعات والإنتاج والتكليف والتسليم والتركيب وخدمة ما بعد البيع. إنها شركة تصنيع قطع غيار محركات مركبات الطاقة الجديدة. تقديم الدعم الفني الأساسي.