التعاون العالمي ضد COVID-19 ، تقدم LNEYA الدعم في حدود قدرتها

في المرحلة الحالية من انتقال الفيروس ، من الضروري دراسة الأدوية واللقاحات الفعالة ضد الفيروس التاجي. بصفتنا شركة مصنعة لتقنية التحكم في درجة الحرارة عالية الدقة ، نعتقد أنه من مسؤوليتنا دعم العمل ضد أبحاث فيروس كورونا.

يمكن لوحدة التحكم في درجة الحرارة لدينا أن تقدم مساهمة مهمة في مختبرات البحث ومنشآت الإنتاج في الكيمياء والصيدلة والتكنولوجيا الطبية.

تُستخدم وحدة التحكم في درجة الحرارة LNEYA للبحث عن المواد الكيميائية وتصنيعها لاختبار فيروس كورونا. بالإضافة إلى ذلك ، من خلال تلطيف وعاء التفاعل ، يمكن إنتاج الدفعة الأولى من اللقاحات ضد SARS-CoV-2 بسرعة. كما أنها تستخدم في إنتاج المعدات الطبية ومعدات الحماية ، مثل جودة المواد والاختبار الوظيفي. في المختبر ، تكون مسؤولة عن تبريد وتسخين عملية التفاعل وضمان درجة الحرارة الدقيقة في تحضير وتخزين الثقافات والعينات المختبرية.

من أجل دعم العلم والبحث بأفضل طريقة لمكافحة وباء الفيروس ، تضع LNEYA العملاء والأوامر في هذا الصدد أولاً ، لأن الوقت هو أحد العوامل الحاسمة في مكافحة فيروسات كورونا. منذ فبراير 2020 ، كان التركيز على حماية الموظفين والحفاظ على الإنتاج من آثار الفيروسات ؛ لذلك ، تم وضع العديد من الإجراءات لحماية القوى العاملة ، مثل مدونة قواعد السلوك للعمل في أوقات معينة ، والتدابير الصحية لتناول الطعام في أوقات مختلفة ، ووقف السفر الجماعي وفصل الموظفين في مساحة العمل.

تم استخدام نظام التحكم في درجة الحرارة LNEYA (المبرد المتداول ، دوران درجة الحرارة الثابتة) في المختبرات والمؤسسات البحثية ذات الصلة لأكثر من 10 سنوات. دقتها وموثوقيتها مناسبة لمجموعة متنوعة من تطبيقات التفاعل والاختبار. الجهاز لا يستخدم فقط في الطب في البحث الطبي. في العديد من المجالات الأخرى ، مثل التحكم في درجة حرارة المفاعل أثناء تطوير منتج المواد واختباره ، يلزم أيضًا التحكم الدقيق في درجة الحرارة. على سبيل المثال ، شركات التكنولوجيا الحيوية أو الأدوية.