Wuxi Guanya: ركز على البحث والتطوير لمعدات تسخين التبريد للمساعدة في تطوير طاقة جديدة

في 17 أكتوبر 2018 ، عقدت API لمدة ثلاثة أيام في مركز Nanjing الدولي للمعارض. كان المعرض مزدحما بالناس. كان Wuxi Guanya زائرًا متكررًا لواجهة برمجة التطبيقات. كانت شركة Wuxi Guanya ذات درجة الحرارة الثابتة للتبريد المحدودة (المشار إليها فيما يلي باسم Wuxi Guanya) نشطة. شاركت فيه ، وجلبت معدات مثل نظام التحكم في درجة حرارة التدفئة والتبريد ، و TCU ، وجهاز التحكم في درجة حرارة محرك بطارية الطاقة الجديدة ، والتبادلات المتعمقة ، والبحث عن تطوير مشترك.

منتج جديد: جهاز التحكم في درجة حرارة محرك بطارية الطاقة الجديدة

في مواجهة مشاكل الطاقة الحالية ، تستخدم Wuxi Guanya مزاياها الخاصة في التبريد والتحكم في درجة الحرارة لمعالجة الوضع الحالي لمشاكل البطارية في صناعة السيارات ذات الطاقة الجديدة المحلية ، وإنتاج محركات متزامنة ذات مغناطيس دائم ، ومحركات ممانعة مبدلة ومحركات غير متزامنة لمركبات الطاقة الجديدة. لقد فتحت معدات التحكم في درجة الحرارة الدقيقة التي تم اختبارها بواسطة جهاز التحكم أسواقًا جديدة لصناعة سيارات الطاقة الجديدة. استنادًا إلى معايير تصميم معدات اختبار محرك بطارية الطاقة الجديدة ، تركز Wuxi Guanya على السوق المتوسطة إلى الراقية. في تطورها لأكثر من عشر سنوات ، من خلال السوق المحلية ، توسعت وتراكمت بشكل مستمر ، وتحدثت عن اتجاه التنمية الحالي. قال Wuxi Guan Yayan إنه بناءً على الوضع الحالي للسوق ونتائج الاستشارات ، فإن جهاز التحكم في درجة حرارة اختبار محرك بطارية السيارة الجديد هو جهاز واعد للغاية. بعد فترة طويلة من البحث والتطوير والاختبار ، أصبح أيضًا جهازًا ناضجًا نسبيًا. سوق الصين الحالي هو بلد منتج كبير نسبيًا ، ويلزم استيراد العديد من المعدات المتطورة. لذلك ، تعتقد Wuxi Guanya أن مجال أجهزة التحكم في درجة حرارة اختبار محرك بطارية الطاقة الجديدة في حاجة ماسة إلى المعدات المحلية كقوة وسيطة للتنمية المشتركة. بمجرد أن يشتري العميل جهاز اختبار محرك بطارية الطاقة الجديد من Wuxi Guanya ، ستقوم Guanya بترتيب مهندسين خاصين لما بعد البيع لرسو السفن وتوجيه العميل حول كيفية الاستخدام والتثبيت والتصحيح وتطبيق التدريب في جميع الجوانب ، بحيث يمكن للعملاء الشراء بكل ثقة.

تركز Guanya على تكنولوجيا التحكم في درجة الحرارة لمعدات تسخين التبريد ، وهي مثالية لكل جهاز

في عام 2018 ، بدأت Wuxi Guanya فترة مزدحمة لأكثر من نصف عام ، من API و CIPM في أبريل إلى معرض اختبار السيارات ومراقبة الجودة في سبتمبر إلى API في أكتوبر. التالي ، CIPM في نوفمبر قريبًا أيضًا ، تحمل Wuxi Guanya نظام التحكم في درجة حرارة التبريد والتدفئة ، و TCU ، وجهاز التحكم في درجة حرارة محرك بطارية الطاقة الجديدة ، ومجمد درجة حرارة منخفضة للغاية ومعدات أخرى ، وتنقل إلى مواقع المعارض الشهيرة لإنشاء " تأثير العلامة التجارية "من Guanya. لا تزال هناك فجوة معينة بين سوق الأدوات المنتجة محليًا وسوق الأدوات الأجنبية. ومع ذلك ، مع ازدهار التجارة الدولية المتزايد ، أصبحت التبادلات الفنية في مختلف المجالات أكثر وأكثر تواترا. في مجال التحكم في درجة حرارة التبريد والتدفئة ، فهي ناضجة نسبيًا في العالم. تتم مزامنة بعض المنتجات بشكل أساسي. تسعى العديد من الشركات المحلية إلى "مائة زهرة وزهرة" ، وهناك عدد أقل من الشركات التي تركز على مجال واحد. يؤدي هذا إلى تجانس جاد في الصناعة ، يظهر حالة المنتجات بدلاً من "غرامة". ".

نظرًا للوضع الحالي لسوق أدوات تسخين التبريد المحلي ، تتمتع Wuxi Guanyayan برؤية ثاقبة فريدة ، تركز Wuxi Guanya على معدات التحكم في درجة حرارة التدفئة في التبريد ، لإنشاء خط إنتاج شامل لمعدات التدفئة والتبريد ، مع ضمان جودة المنتج. لقد قدمت Wuxi Guanya استجابة مثالية للعالم الخارجي بمثل هذا الموقف المركّز والمنتجات المخلصة. صحيح أن سوق الأدوات بالكامل يحتاج إلى مجموعة منتجات أكثر شمولاً ، ولكن الأهم من ذلك ، أنه من المفيد الاستمرار في دراسة وتعميق مجال منتج معين بحيث يمكن للعلامة التجارية الموجهة نحو القيمة أن تكون أكثر منطقية.

أنشأت Wuxi Guanya منتجات عالية الجودة في مجال التبريد والتدفئة. يُظهر جهاز التحكم في درجة حرارة محرك بطارية الطاقة الجديد أيضًا تقدم تقنية تسخين التبريد بشكل مثالي. يعزز الموقف المخلص والمعدات أيضًا من تقدم العلامة التجارية Wuxi Guanya.