إشعار عطلة عيد الربيع 2023 LNEYA

لقد كنت مشغولاً طوال العام ، ويسعدني الاحتفال بالعام الجديد. السنة الصينية الجديدة قادمة ، وتستعد LNEYA أيضًا لعطلة رأس السنة الصينية! إلى جانب الوضع المحدد للشركة ، فإن الترتيبات المحددة لعطلة عيد الربيع هي كما يلي: 18 يناير 2023 - 28 يناير 2023 عطلة عيد الربيع (11 يومًا في المجموع) ، وسيعود جميع الموظفين إلى العمل في 29 يناير ، 2023 (اليوم الثامن من العام القمري الجديد).

As the Chinese New Year approaches, I wish you all the best, happiness and health in the new year! LNEYA sincerely thanks all customers and global partners and friends for their concern and support as always. During the Spring Festival holiday, if you have any questions, please send us an email directly to sales@lneya.com, and we will reply you as soon as possible! We apologize for the inconvenience caused to you due to the holiday, and hope to forgive you!

أخيرًا ، أتمنى لجميع الموظفين ، العملاء الجدد والقدامى ، عام صيني جديد سعيد! كل عام هو دائمًا استعارة سعيدة ، كل شيء سيكون ناجحًا في عام 2023 ، الكثير من الفرح والسلام الطويل.